Hilfe
(Abgeschlossen)
Februar Auktion 2002
23.02.2002
Kat.Nr.
1326
Kochbuch.
Limit
ohne Limit
Ergebnis
20,00 €
Haben Sie Fragen ...
mehr Information
Zur Liveauktion
Anmelden / Registrieren
Auktionsübersicht
Kontakt
Lageplan
Bedingungen
Einliefererbedingungen
Versteigerungsbedingungen
Datenschutz
Auftragsformulare
Links
« zurück
zur Tabellenübersicht
weiter »
Kat.Nr.
1326
Kochbuch.
ohne Limit
Kochbuch."Die Fleischlose Küche" eine theoretische Anleitung
und ein praktisches Kochbuch von Dr.Julian Marcuse und
Bernardine Woerner, 2.Auflage, Reinhardt Verlag München um 1915
1315 Rezepte, 200 Speisenfolgen für den feinen und einfachen
Tisch, Speisefolgen für Festmahlzeiten, 477 Seiten, Leinen mit
rot/schwarzer Prägung, 19.5x14.5 cm (7 5/8 x 8 3/4 inch)
[0]
« zurück
zur Tabellenübersicht
weiter »
Die Bilder sind urheberrechtlich geschützt.